•  
  •  


****************************************************************************************************************************************************************************

Napa Valley Reise



Samstag, 1. September bis Samstag, 8. September 2018 (ZH-SFO-Napa-ZH)

Samstag, 1. September 2018, Anreise
Flug mit Swiss nach San Francisco (LX 38 – 13.10 Uhr, Ankunft um 16:00 Uhr), Übernachtung in San Francisco, Hilton Parc55 direkt an der Shopping Meile – Market Street - Dinner im Steakhouse EPIC Roasthouse, Bay Bridge.



Sonntag, 2. September 2018, Transfer ins Napa Valley
Transfer und Besuch bei Bryan Flannery, USDA Prime Beef, Lieferant vom NapaGrill in San Rafael und Dinner im PRESS Napa Valley mit Winzergast.
Check-In im Hotel South Bridge, St. Helena (5 Nächte, direkte Buchungen erforderlich, Spezialpreis pro Person mit Buchungsreferenz GREGOR direkt bei Angelina Di Maggio, Hotel Southbridge. http://www.southbridgenapavalley.com)
Montag, 3. bis Donnerstag, 6. September 2018 : Besuch diverser Weingüter
Wir öffnen Türen, die sonst geschlossen sind. In der Gruppe werden wir diverse Tastings, Lunch und Dinners mit Winzern organisieren. Unsere Kontakte reichen eigentlich für einen ganzen Monat, aber wir beschränken uns auf die Boutique-Weingüter…. (Melka, Scarecrow, Dana, Lail, Checkerboard, Dominus, Harlan, Bond, Kelly Fleming, Larkmead, Seavey, Arkenstone, Chappellet, Nine Suns, Brand, etc.).
Freitag, 7. September 2018, Besuch im exklusiven Private Club The Napa Valley Reserve von Bill Harlan, Barrel-Tasting und Fare-Well Lunch mit Spezialgast. Abreise nach dem Lunch nach San Francisco mit Rückflug SWISS nach Zürich, LX 39 (19:55 Uhr), Ankunft in Zürich am Folgetag (Samstag, 8. September 2018, 15:50 Uhr).
Die Flüge und Hotels bitte direkt buchen (Zimmer sind reserviert). Individuelle An- oder Rückreise an anderen Daten oder Verlängerungen bitte selber koordinieren. Hotel und Flüge werden direkt durch jeden Teilnehmer gebucht und bezahlt. Transferkosten, Events, Dinners und Extras werden durch die Teilnehmeranzahl geteilt. Wir planen Besuche diverser Spitzenrestaurants im Napa Valley, ein entsprechendes Gesamtbudget für Essen und tolle Weine sollte eingeplant werden. Die definitive Zusage und Teilnahme an der Reise kann mit einer Anzahlung über CHF 2‘000 direkt bei Gregor bestätigt werden.
Anzahlungen direkt an: Gregor Greber, Uerikon / UBS AG, Zürich / IBAN: CH10 0020 2202 P018 3482 0
Auskunft und Kontakt:
Gregor Greber, gregor@napawine.ch /+41 78 625 80 80

*********************************************************************************************************************************************************************************


Samstag, 11. Mai bis Sonntag, 19. Mai 2019

EXKLUSIVE CHINA-WEIN-REISE

MIT LENZ MOSER UND RENE GABRIEL

Auf nach China! Im Mai 2019 organisieren Lenz Moser und René Gabriel eine geführte Reise nach China zu den Topweingütern.



Es geht erst nach Yinchuan, wo wir im Kempinski wohnen werden und viele der beschriebenen Weingüter besuchen, aber auch die chinesische Mauer sehen werden. Im zweiten Teil fliegen wir dann nach Yentai. Besuch: Changyu-Weinmuseum-Museum und die gigantische Wein-City.

Beginn: Samstag, 11. Mai 2019
Flug Europa - Peking – Yinchuan
Mittwoch: Flug Yinchuan – Peking – Yantai
Samstag: Flug Yantai – Peking – Übernachten in Peking. Dann Programm auf eigene Faust.
Schluss: Sonntag 19. Mai 2019, Rückflug.

Die Flüge bucht und bezahlt jeder selbst nach genauen Vorgaben. Ein Freund von mir kann da behilflich sein.

Leistung: Alle Transfers, alle Hotels (Luxus-Klasse), alle Essen, alle Weine, Reiseleitung.

Kosten: CHF 4'200 im Doppelzimmer,
CHF 4'500 im Einzelzimmer.

Prozedere: Ab sofort nicht verpflichtende Anmeldung. Ein Jahr vor der Reise, definitive Anmeldung und CHF 1000 Anzahlung pro Person.


Provisorisches Programm

Programme – Rene Gabriel Tour May 2019 (11th – 19th)

May - 11 (Saturday)                                         Arrival at Yinchuan Hedong Airport
                                                                          Transfer to Kempinski Yinchuan
Relaxing time
                                                                          18:00 Welcome Dinner at Chateau ChangYu Moser

May - 12 (Sunday)                                           9:30 pick-up from hotel
CCMXV Chateau tour / visit
Tasting barrel cellar
Lunch on the way or at Chateau ChangYu Moser XV
16:00 Cheng Cheng
18:30 Dinner at the hotel Kempinski

May - 13 (Monday)                                         09:00 pick-up from the hotel
10:00 Jiabeilan
11:30 Kanaan
13:00 Lunch
14:00 Silver Heights
15:30 Yuanshe / Stonecastle
                                                                          18:00 Goverment dinner inclusive Tasting of different wines
                                                                         
May – 14 (Tuesday)                                        9:00 pick-up from the hotel
                                                                          09:30 Legacy Peak
11:30 Chandon
Lunch on the way
14:30 Great Wall
18:00 Dinner at a typical chinese restaurant
                                                                         
May - 15 (Tuesday)                                         9:30 pick-up from the hotel
                                                                          10:30 Chateau Mejyu
12:30 Helan Mountains
Lunch on the way
15:00 Leirenshou
16:30 Xixia King
                                                                          19:00 Dinner at the hotel Kempinski

May – 16 (Wednesday)                                  9:30 pick-up from the hotel
10:30 Lilan
Lunch on the way
14:30 Wine Bureau Visit, Tour (Showroom) & Tasting
18:00 Dinner                                    
                                                                         
May – 17 (Thursday)                                       Flight to Yantai
                                                                          Transfer to the hotel
                                                                          Relaxing time
18:00 Dinner with ChangYu Management

May – 18th (Friday)                                        9:30 pick-up from the hotel
Visiting ChangYu’s new site with the new Chateaux and
Research Center
Lunch on the way


Visiting the new Chateau of Domaine Baron Lafite Rothshild
ChangYu Wine Museum with Tour
18:00 Dinner with ChangYu Team

May - 19th (Saturday)                                     Flight back
**********************************************************************************************************************************************************************************


Ganz sicher mit dabei: Errazuriz im Acongacua Valley mit seinem Paradewein Don Maximiano...

Sonntag 21. bis Sonntag, 28. Januar 2018

«WEINREISE CHILE»

Mein alter Chilenischer Weinfreund Sven Bruchfeld wird mir da unter die Arme greifen und ein Superprogramm zusammenstellen. Natürlich besuchen wir da die wichtigsten Spitzenweingüter und werden in den berühmtesten Valleys (Casablanca, Aconcagua, Maipo etc,) rumkurven.

Die Anreise ist individuell und die Chilenische Weinwoche beginnt in einem Hotel in Santiago de Chile mit einem Welcome-Diner am Sonntagabend, 21. Januar und endet mit einer Farewell-Diner in einem der besten Restaurants - wieder in Santiago de Chile - am Samstagabend 27. Januar. Dann Transfer ins Hotel und individuelle Ab- oder Weiterreise am Sonntag, 28. Januar 2018.

Provisorisches Programm:

Montag Aconcagua: Errazuriz, Seña und Von Siebenthal (ein schweizer Winzer)

Dienstag Maipo: Chadwick ,Almaviva und Perez Cruz
Mittwoch Casablanca: casas del Bosque, Kingston und ¿??
Donnersatg: Casa Marin und Polkura (relativ lange Fahrt)
Freitag: Viu Manent (Plass), Lapostolle und Montes oder Montgras


Preise für 7 Übernachtungen, Mahlzeiten, Wein, Bus, Reiseleitung René Gabriel. 

Im Doppelzimmer pro Person: CHF 4800

Im Einzelzimmer pro Person: CHF 5100

Ausgebucht!
weingabriel@bluewin.ch 

****************************************************************************************************************************************************************************



«BORDEAUX» 

Geniessen wie Gott in Frankreich? Einmal nicht gegen verschlossene Châteautüren anrennen? Neue Weinfreunde kennen lernen? Auf noblen Schlössern dinieren? Den Weingutsbesitzern direkt in die Augen schauen? Direkt aus dem Fass jungen Bordeaux verkosten? Wissen, was im Departement Gironde oben, unten, links und rechts bedeutet? Mehr über den Merlot, den Cabernet Franc, den Cabernet Sauvignon aus erster Hand erfahren. An einem süffigen Sauvignon Blanc schlürfen? Den schweren Nektar aus Sauternes mit lukullischen Genüssen im Mund zerfliessen lassen? Eine unvergessliche Bordeauxreise wartet auf Sie! René Gabriel ist Reiseleiter. 

Erster Tag: (Sonntag)
Appellation Pessac-Léognan, Visite und Diner auf einem Schloss.

Zweiter Tag: (Montag):
Saint-Emilion und Pomerol, Lunch auf einem Schloss, Ausflug nach Arcachon.

Dritter Tag: (Dienstag)
Médoc, berühmte Châteaux, Casse-Crôute-Buffet, Diner auf einem Schloss.

Vierter Tag: (Mittwoch)
Ausflug in den süssen Süden, Sauternes-Brunch, dann zum Flughafen.

Preise im DZ ca. Fr. 3100.- / im EZ Fr. 3300.-  Weine, Essen, Hotel, Bus, Reiseleitung René Gabriel.
Immer so frühzeitig wie möglich anmelden. Die Reisen sind immer ausgebucht!

Nächste Daten:

Sonntag, 13. Okt. bis Mittwoch, 16. Okt. 2019 ausgebucht
Sonntag, 18. Okt. bis Mittwoch, 21. Okt. 2020 jetzt bereits anmelden


Infos und Anmeldungen:  weingabriel@bluewin.ch

****************************************************************************************************************************************************************************


«ÖSTERREICH»

Best of Austria! Eine Weinreise der besonderen Art quer durch die besten Weingärten Österreichs. Geplantes Programm: Steiermark: (Manfred Tement), die neue Winery Arachon in Horitschon, die schönste Seite der Wachau (Knoll, Pichler, Hirtzberger), das Burgenland in rot und süss (Kollwentz, Schwarz, Kracher). Johanneshof Familie Reinisch in Tattendorf. Gerhard Markowitsch in Göttlesbrunn. Abschluss mit einer musikalischen Wein-Gala in Wien. Die Winzer sind persönlich mit von der Partie. Kulinarische, meist typisch regionale Genüsse sind garantiert. Das Programm wird noch genau definiert und die Kosten betragen (exkl. Flug).
Pro Person CHF 2'480 im Doppelzimmer
Pro Person CHF 2'600 im Einzelzimmer
Arrangement: Hotel, alle Essen, alle Weine, Bustransfers, Reiseleitung Karin & René Gabriel . 

Nächste Daten: 


Mittwoch, 06. Juni bis Sonntag, 10. Juni 2018 (jetzt anmelden)

Jetzt anmelden:  weingabriel@bluewin.ch

****************************************************************************************************************************************************************************